Mexico Problem

Alles über den Nachfolger von Legend

Moderatoren: Tom, semmal, ZaeBoN

Cevans
Mega Dummi
Mega Dummi
Beiträge: 103
Registriert: 10.05.2009, 22:22
Lieblingsspiel: Was denn wohl? :D
Geschlecht: männlich

Mexico Problem

Beitragvon Cevans » 11.05.2009, 21:45

hi,

ich zock grad underworld durch. nur gibs da 1 problem. Mein freund hat das game auch und er hat gesagt, dass am ende vom mexico level die rampe wieder hochkommen muss. bei mir kommt sie aber nicht hoch, ich bin da unten gefangen. ich hab auch neugeladen, aber nix geht.

könnt ihr mir helfen?

Benutzeravatar
Tom
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 27076
Registriert: 16.04.2003, 21:22
Lieblingsspiel: Tomb Raider 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Der sich den Wolf tanzt
Sparbuch
Spiel mir das Lied vom Brot
Fettes Brot
Geschlecht: männlich
Wohnort: El Alamein (Djibouti)
Kontaktdaten:

Re: Mexico Problem

Beitragvon Tom » 11.05.2009, 22:04

Welche Rampe meinst du da, oder anders gesagt: an welcher Stelle bist du jetzt? Es gibt in Mexico einige Bugs (Fehler), und hier wird beschrieben, wodurch die entsehen, und was man dagegen machen kann:

http://www.laraweb.de/tr9/14.htm

http://www.laraweb.de/tr9/15.htm
Bild

Wir werden wieder Normalität herstellen, sobald wir herausgefunden haben, was das eigentlich ist.


Cevans
Mega Dummi
Mega Dummi
Beiträge: 103
Registriert: 10.05.2009, 22:22
Lieblingsspiel: Was denn wohl? :D
Geschlecht: männlich

Re: Mexico Problem

Beitragvon Cevans » 11.05.2009, 22:05

also, wenn man den gürtel von thor schon hat und wieder raus muss.

Hey, das is echt cool, danke! :razz:

Benutzeravatar
Aaliyah
Gesperrt
Gesperrt
Beiträge: 585
Registriert: 23.03.2009, 15:30
Geschlecht: weiblich

Re: Mexico Problem

Beitragvon Aaliyah » 12.05.2009, 21:18

Hast du schon den offiziellen Patch installiert? Da soll das Problem gefixt sein.

http://www.eidoshelpline.de/patchinfo.p ... 44&patch=0
AALIYAH - Queen of R'n'B
Bild Bild
NO ONE can replace her. She's the best. I miss U, AALIYAH!

Benutzeravatar
Tom
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 27076
Registriert: 16.04.2003, 21:22
Lieblingsspiel: Tomb Raider 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Der sich den Wolf tanzt
Sparbuch
Spiel mir das Lied vom Brot
Fettes Brot
Geschlecht: männlich
Wohnort: El Alamein (Djibouti)
Kontaktdaten:

Re: Mexico Problem

Beitragvon Tom » 12.05.2009, 21:58

Man muß es aber dann höchstwahrscheinlich trotzdem nochmal von vorne spielen, also vom letzten Level her...
Bild

Wir werden wieder Normalität herstellen, sobald wir herausgefunden haben, was das eigentlich ist.


hope
Höchstwahrscheinlich ein Faker
Höchstwahrscheinlich ein Faker
Beiträge: 5
Registriert: 21.02.2010, 14:05
Geschlecht: weiblich

Re: Mexico Problem

Beitragvon hope » 21.02.2010, 15:05

Ichhab ein ganz anders Problem mit Underworld für die PS2! Das Motorrad lässt sich nicht fahren, man kann sich drauf setzten, schiessen und auch das Lenkrad bewegen und das wars!!!! Es fährt nicht ein Stück. Am Controller liegt es nicht, war mein erster Gedanke.

Benutzeravatar
Tom - Kurtis
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 13454
Registriert: 18.04.2003, 8:30
Lieblingsspiel: TR 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Dark Star, Sparbuch, Hip Teens don't wear Blue Jeans, Beastie Boys
Geschlecht: männlich
Kontaktdaten:

Re: Mexico Problem

Beitragvon Tom - Kurtis » 21.02.2010, 15:12

Hier ist die Steuerung für alle Systeme:

http://tombraiders.net/stella/walks/con ... trols.html
Wenn du kritisiert wirst, musst du irgendetwas richtig machen.
Man greift immer denjenigen an, der den Ball hat.
- Bruce Lee -


Zwei Dinge sind unendlich: Das Universum und die menschliche Dummheit. Beim Universum bin ich mir aber nicht ganz sicher...


hope
Höchstwahrscheinlich ein Faker
Höchstwahrscheinlich ein Faker
Beiträge: 5
Registriert: 21.02.2010, 14:05
Geschlecht: weiblich

Re: Mexico Problem

Beitragvon hope » 21.02.2010, 18:08

Mit dem Link komm ich leider auch nicht weiter! Kann man das Level auch ohne Motorrad spielen?

Andee1
Laraweb-Monk
Laraweb-Monk
Beiträge: 9142
Registriert: 30.06.2003, 22:43

Re: Mexico Problem

Beitragvon Andee1 » 21.02.2010, 18:15

hope hat geschrieben:Das Motorrad lässt sich nicht fahren, man kann sich drauf setzten, schiessen und auch das Lenkrad bewegen und das wars!!!! Es fährt nicht ein Stück. Am Controller liegt es nicht, war mein erster Gedanke.
Gas geben? Auftanken? Wenn's nicht am Gamepad liegt, bleibst aber nur noch du übrig. ;)

hope
Höchstwahrscheinlich ein Faker
Höchstwahrscheinlich ein Faker
Beiträge: 5
Registriert: 21.02.2010, 14:05
Geschlecht: weiblich

Re: Mexico Problem

Beitragvon hope » 21.02.2010, 18:20

Ha Ha Ha.... ;) Aber was mach ich denn jetzt, auf dem Weg nach Mexico ist mir leider keine Tanke begenet. Sie bewegt sich nicht ein Stück, egal welchen Knopf ich drücke.

Benutzeravatar
Tom - Kurtis
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 13454
Registriert: 18.04.2003, 8:30
Lieblingsspiel: TR 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Dark Star, Sparbuch, Hip Teens don't wear Blue Jeans, Beastie Boys
Geschlecht: männlich
Kontaktdaten:

Re: Mexico Problem

Beitragvon Tom - Kurtis » 21.02.2010, 18:27

Geh doch im Spiel mal auf Optionen >>> Steuerung, und schau, wie das da eingestellt ist, eventuell mußt/kannst du da was verstellen...
Wenn du kritisiert wirst, musst du irgendetwas richtig machen.
Man greift immer denjenigen an, der den Ball hat.
- Bruce Lee -


Zwei Dinge sind unendlich: Das Universum und die menschliche Dummheit. Beim Universum bin ich mir aber nicht ganz sicher...


hope
Höchstwahrscheinlich ein Faker
Höchstwahrscheinlich ein Faker
Beiträge: 5
Registriert: 21.02.2010, 14:05
Geschlecht: weiblich

Re: Mexico Problem

Beitragvon hope » 21.02.2010, 18:30

Leider lässt sich da nichts verstellen, hatte auch gedacht das man die Steuerung umlegen kann. Funktioniert aber nicht.

Benutzeravatar
Tom - Kurtis
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 13454
Registriert: 18.04.2003, 8:30
Lieblingsspiel: TR 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Dark Star, Sparbuch, Hip Teens don't wear Blue Jeans, Beastie Boys
Geschlecht: männlich
Kontaktdaten:

Re: Mexico Problem

Beitragvon Tom - Kurtis » 21.02.2010, 18:47

Ich schätze, daß man das Motorrad nur am Ende des Levels Südliches Mexiko - Xibalba braucht, weil es da auf Zeit geht, ansonsten würd ich mal versuchen, ohne Motorrad weiter zu spielen, vielleicht funktioniert es ja nachher.

NOTE: The basic motorcycle controls are described in the on-screen training text (if enabled in the Game Options menu). Basically, (L1) is Forward, (L2) is Reverse, (R1) is to fire the gun mounted on the front of the bike, (R2) is brake, and (Triangle) is mount/dismount. Additional details are provided in the game manual and on my Underworld Controls page.
Wenn du kritisiert wirst, musst du irgendetwas richtig machen.
Man greift immer denjenigen an, der den Ball hat.
- Bruce Lee -


Zwei Dinge sind unendlich: Das Universum und die menschliche Dummheit. Beim Universum bin ich mir aber nicht ganz sicher...


Jon
LW´s Philosoph
LW´s Philosoph
Beiträge: 8750
Registriert: 29.05.2009, 20:53
Geschlecht: männlich
Wohnort: Hier? O.o
Kontaktdaten:

Re: Mexico Problem

Beitragvon Jon » 21.02.2010, 20:05

hope hat geschrieben:Leider lässt sich da nichts verstellen, hatte auch gedacht das man die Steuerung umlegen kann. Funktioniert aber nicht.


drück R1!!!

hope
Höchstwahrscheinlich ein Faker
Höchstwahrscheinlich ein Faker
Beiträge: 5
Registriert: 21.02.2010, 14:05
Geschlecht: weiblich

Re: Mexico Problem

Beitragvon hope » 21.02.2010, 20:32

Das mach ich ja schon! Ich hab drei Controller, und bei jedem ist es das selbe Ergebnis! Die Maschine bewegt sich nicht eine Zentimeter. Wie gross ist die wahrscheinlichkeit das alle drei, eine Fehlfunktion der R1 Taste haben???


Zurück zu „Underworld - Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste